Управляемая регенерация или самовоскрешение - Часть 2

Изначально человек, в том числе и его физическое тело, сотворен для вечной жизни. Это уже потом мы ввели в своё сознание другие знания (скорее всего, нам активно помогали в этом).

Я убеждён в том, что Микромир человека разумный, я стремился очистить и пробудить сознание на микроуровне, соединить его с макроуровнем, то есть сделать сознание полным, чтобы каждый атом, каждая клетка осознанно стремились к вечной жизни и соответственно действовали.

Август я провёл на природе, занимаясь по этому комплексу. Большая часть этих методик описана в главе «Практика "Нетленное Тело"».

Это основные технологии, которыми я пользовался в течение двух месяцев. Занимался с удовольствием. К дню рождения, к 9 сентября, я был уже в хорошей физической и энергетической форме. Чувствовал себя прекрасно, тем более, что видел серьёзные подвижки в формировании нового мировоззрения. Это касалось и вопросов построения Семьи в новом времени. И я посчитал, что задача решена положительно — я остаюсь на Земле!

Но не тут-то было! Как я потом понял, у меня оказалось достаточно много «хвостов», то есть нерешённых задач, которые сильно утяжелили моё состояние. Часть нерешённых задач были в миропонимании, связанном со свободой в отношениях мужчины и женщины, часть — во взаимоотношениях с женой, с окружающими людьми. Я не святой и никогда не стремился быть им, а вот праведная жизнь мне ближе. Но быть праведником в миру очень непросто! Заявлять о праведной жизни и жить так — это далеко не одно и то же. Так и образуются «хвосты». Подозреваю, что некоторые эгрегоры желали бы меня отправить на пенсию — уж очень я активно действовал по позитивному изменению коллективного сознания планеты, а ведь очень многие не желают меняться. В результате события приняли иной оборот.

На 9-й (!) день после дня рождения начали происходить интересные события. Весь день было много встреч, причём, как специально, с очень «тяжёлыми» людьми. Бывают встречи приятные, а бывают — полезные. В этот день, были именно полезные встречи. Впервые за многие годы я к вечеру почувствовал большую усталость. Позже выяснилось, что в этот день все биоритмы (физические, психические и эмоциональные) совпали в самой нижней точке — такое бывает очень редко.

Уже поздно вечером пришёл домой, а жене плохо. После встречи с одним человеком, у неё произошла полная утечка энергии. Я стал ей помогать и увидел, что за тем человеком стоял какой-то большой эгрегор, который и организовал эту ситуацию. У меня уже не было сил разбираться в причинах происходящего, и я стал действовать чисто энергетически. Ей помог, но сам израсходовал весь оставшийся запас сил. Известно, что через близких людей чаще всего и достают «до самого сердца».

Ночью, в два тридцать мне стало плохо с сердцем, и я понял, что может быть инфаркт и пришло время проверить готовность организма к выходу из кризиса. Страха не было, я был спокоен и уверен в том, что буду жить. Я разбудил жену и успел сказать, чтобы она не вызывала скорую помощь, так как они всё равно не успели бы приехать, а вот помешать процессу воскресения организма могли бы. Я настолько был уверен, что не умру, что решил выйти сам из этой ситуации.

Дальнейшие события пролетели для меня в несколько секунд, а на самом деле жизнь ушла из тела более чем на сорок минут. Произошёл обширный инфаркт, несовместимый с жизнью. Пострадали сердце, сосуды малого круга кровообращения, вены большого круга. Это я уже узнал потом. Таким образом наступила смерть тела. Это был бы конец повествованию, если бы не пробуждённое сознание клеток.

Друзья, знающие меня, мой духовный путь, понимающие, как много я прошёл по нему, потом спрашивали: «Как могло случиться, что у тебя произошел инфаркт?»

Главная причина, как я теперь понимаю, — окружающее ментальное пространство. Рядом со мной не было ни одного человека, который бы верил в возможность воскрешения. Даже жена относилась к этому с большими сомнениями. Как говорит Леонард Орр: «Если твои родители не были бессмертными, то ты унаследовал стремление к смерти». Вот эта привычка умирать, заложенная в коллективном сознании, больше всех остальных повлияла на моё состояние.

Сознание находилось вне тела и фиксировало одновременно два процесса. Я видел тело, в котором то там, то тут возникали золотистые вспышки, особенно много их было, как я теперь понимаю, в местах наибольшего поражения органов. Это самовосстанавливались клетки. Они вспомнили закон Первоистоков о вечной жизни! Таким образом шло самовоскрешение на клеточном уровне. То есть тело продолжало жить и исцелять себя при отсутствии сознания, только на основе сознания на уровне микромира.

А другая часть сознания фиксировала как бы загрузку информацией — шла активная «учёба» сознания, оно освободилось полностью от оков физического тела, и, как я теперь понимаю, граница между сознанием и подсознанием исчезла. Позже, уже после выздоровления, эти пласты знаний стали мне открываться и превращаться в новые возможности и способности. И этот процесс идёт до сих пор.

И вот в какой-то момент восстановление организма закончилось, он приобрёл лёгкий серебристый свет и стал готов к жизни. Сознание вернулось в тело, я ощутил сильные боли, тяжесть, то есть проявились все последствия обширного инфаркта. Я сразу же стал мысленно и энергетически заниматься телом по своим методикам.

Всё это время жена сидела около меня, укрывала одеялами, так как температура тела упала на 4 градуса. Самое сложное, пожалуй, пережила она: отсутствие пульса и сердцебиения, зеркальце показывает отсутствие дыхания и остается слабая надежда, что всё образуется. Она всё время порывалась вызвать неотложку, но что-то её сдерживало. Потом это нервное напряжение сказалось на ней и через три дня, когда я уже вставал и ходил, слегла она.

Когда я пришёл в себя, она вспомнила древний метод исцеления. Им пользовались женщины, излечивая своих детей и спасая раненых мужчин. Она стала языком прикасаться к тем участкам тела, в районе которых были наибольшие разрушения и сильные боли. Проделанная с любовью, эта процедура сразу давала ощутимый эффект.

Лекарственные препараты я применял самые простые: валерьянку, настои трав. Из химических препаратов «Кардикет» и то — информационно. Клал в руку упаковку с таблетками и считывал нужную информацию, потому что при прямом применении он давал много побочных эффектов, и мне становилось ещё тяжелее. Ещё я этой упаковкой водил в районе сердца, вдоль артерий и вен, предлагая больным клеткам взять необходимую информацию. Эффект от такого применения ощущался сразу.

Мне вспомнился случай, произошедший с одной женщиной. Она оказалась в условиях, когда ей никто не мог помочь и не было лекарств, а состояние было очень плохое. Тогда она легла, наложила на себя многочисленные рецепты, которые ей выписывали разные врачи, и сказала: «Ведь кто-то из них не ошибался, так пусть назначенные ими лекарства помогут мне». Утром она встала в хорошем состоянии! И я многим рекомендую дистанционно пользоваться лекарствами — помогает!

В 9 часов утра (через 6 часов) я уже поднялся. Через сутки ходил, а через неделю гулял в Коломенском и общался со своими любимыми дубами и клёнами. Затем я уехал в Озёры и там прошёл реабилитацию на природе. Мать заметила мой «уставший» вид, но основную причину она и до сих пор не знает. А через 20 дней я поехал в Пермь и провёл там 10-дневный интенсивный семинар. Такова динамика моего восстановления. Ещё через несколько месяцев я с группой туристов, молодых ребят, прошёл с рюкзаком по Алтаю. Таким образом «прокачал» сердце и весь организм при очень больших нагрузках.

Таковы возможности физического тела! Они поистине беспредельны! И это главное, что я хотел показать, рассказывая об этом опыте.

Необходимо отметить: первое время я часто ловил себя на мысли, что на всё вокруг смотрю с некоторым удивлением, как бы впервые вижу. На это обратили внимание и мои близкие. Несмотря на короткое пребывание в том пространстве, сознание всё-таки зафиксировало разрыв с этим миром и стало воспринимать его с некоторым удивлением. Мне это понравилось — я стал жизнь воспринимать более ярко и глубоко, осознавая её великую ценность.

Так что этот Переход уже на первых шагах стал приносить ощутимые результаты. Изменилось отношение к жизни, появилось глубочайшее уважение к физическому телу. Осознание божественности человека приняло реальное выражение.

Из происшедшего события я сделал несколько выводов.

В человеке изначально присутствует информация о вечной жизни физического тела. И эту информацию можно сознательно активизировать.

Небольшая по времени (два месяца) работа по пробуждению в сознании клеток закона о вечной жизни позволила вспомнить его на микроуровне и реализовать в процессе Перехода. Это говорит о том, что в человеке есть всё необходимое для вечной жизни, только нужно дать этим возможностям физического тела проявиться.

Сегодняшнее состояние сознания позволяет управлять процессом регенерации клеток, органов и систем физического тела. Сейчас уже существуют методы и технологии управления, обеспечивающие вечную жизнь.

Две тысячи лет назад Иисус Христос показал людям Путь любви, ведущий к воскресению физического тела. И вот сейчас мы имеем методы и технологии, позволяющие реализовать задачу вечной жизни. Подготовкой к Переходу и своим Переходом я подтвердил действенность такого пути.

Данные методы и технологии также эффективно решают вопросы излечения и омоложения физического тела.

Мой опыт быстрого выздоровления и начала в активной жизни показал, что эти технологии прекрасно работают в качестве интенсивной терапии. Многие люди, «чудесным» образом выздоравливая от тяжёлых болезней и видя омоложение своего тела, даже не задумываются, что это и есть управляемый процесс регенерации, что это и есть определённые шаги к вечной жизни. Теперь это нужно делать всё более осознанно.

Человек, наладивший контакт со своим микромиром и сознательно управляющий процессами регенерации, приобретает иное сознание, у него открываются большие возможности.

Я это испытал на себе. После двухмесячной подготовки и Перехода значительно расширилось сознание, пробудились более глубокие творческие возможности, открылись новые писательские и целительские способности, повысилась работоспособность, значительно улучшилось общее состояние здоровья.

Раскрывая возможности «храма души», то есть Физического тела, человек даёт возможность своей душе более полно реализоваться в жизни и приобрести наибольший опыт.

Каждый человек может в достаточной степени овладеть методами и технологиями оздоровления, омоложения и вечной жизни.

Это моё глубокое убеждение. Только для этого нужно проявить достаточно усердия в изменении своего сознания и в изучение соответствующих методов и технологий, а главное — в реализации всего этого в жизни!

И главное, я убеждён, что любые методы, практики и технологии действенны и эффективны, если присутствует Любовь! Любовь к своему телу, к людям, к окружающему Миру, ко всей Вселенной!

ПОЛНОЕ СОЗНАНИЕ

В предыдущих главах мы часто употребляли слово «сознание». Пора ответить на вопрос — что же такое сознание?

В широком смысле сознание — это энергия, объединяющая духовную и физическую стороны материи.

Другое определение:

Сознание — это тончайшая энергия, позволяющая душе управлять телом.

И это происходит на всех уровнях: клеточное сознание осуществляет управление работой клеток и взаимодействие между клетками; сознание органов управляет работой самих органов и организует взаимодействие с другими органами и системами тела; сознание систем организма и всего тела контролирует работу органов и систем и всех процессов в организме.

Отсюда и родилось выражение: «Как мы думаем, так мы и живём». То есть жизнь формируется сознанием человека. Поэтому так много внимания в духовном развитии уделяется именно сознанию. Состояние сознания, чистота помыслов — всё это определяет качество жизни человека.

Расширенное сознание

В последние годы часто используется термин «расширенное сознание». В самом словосочетании уже говорится о том, что это за сознание — оно расширено относительно уровня сознания среднего человека. Многие считают, что если они прочитали книги, посетили семинары, то имеют расширенное сознание. Так ли это? Давайте определим, что же отличает расширенное сознание от обычного. Согласно этим определениям каждый может оценить состояние своего сознания.

1. Расширенное Сознание воспринимает Мир и каждое его проявление динамичным. Вещь, камень, дерево — всё это не статичные формы, все они динамичны и взаимосвязаны.

2. Расширенное Сознание активно и созидательно. Такое Сознание видит Весь Мир как единую подвижную форму, и понимает, что всё это можно менять с помощью сознания.

3. Расширенное сознание осознаёт всё происходящее, видит причины, понимает следствия и контролирует все ситуации.

4. Расширенное сознание может одновременно воспринимать много различных объектов и процессов, в том числе разбросанных во времени и в пространстве.

Наверх