Построение пространства любви - Часть 11

- Теперь давай поговорим о моих конкретных действиях. Как ты видишь их?

- Ты и сам понимаешь - первый шаг - это встреча и разговор с моим мужем. Я понимаю, насколько это непросто для вас обоих, но без этого дальше действовать нельзя. У мужа другое сознание и тебе придётся приложить усилия, чтобы он захотел встретиться и услышал тебя, но другого варианта нет.

Ты ему объяснишь всё, начиная с учения Грабового, дашь прочитать наш диалог, ну а дальше - посмотрим. Когда он сделает выбор, тогда начнём действовать дальше.

- Всё?

- Да, пока всё. Благодарю тебя.

- Я тоже тебя благодарю. Я рад, что мы так откровенно и глубоко пообщались.

Я нашёл мужа Зины и встретился с ним. И что меня приятно удивило, что он меня услышал, не отрицал возможность такого диалога и всего, что было связано с воскрешением. Когда я с ним разговаривал, было такое ощущение, что он зналвсё это! Мы действительно всё знаем, только ум зачастую ставит фильтры незнания. Я думаю, что Зина также присутствовала при нашем разговоре. Я даже ощущал это.

Я передал ему отпечатанный текст диалога. Когда мы разговаривали, у него были слёзы на глазах. И в конце беседы я сказал, что как только он всё обдумает и пожелает этот процесс завершить, я готов ему помочь.

Прошло два месяца. От него никаких известий. И вот я в Перми еду на автомобиле. Вдруг меня обгоняет дорогая иномарка и резко тормозит, так, что мне тоже пришлось тормозить. Явно нештатная ситуация. Я вижу, что и модель (а это была довольно редкая модель), и цвет машины полностью совпадает с той, которая была у мужа Зины. Я понимаю, что это знак - он отказывается принимать её в этот мир. И действительно, я получаю информацию о том, что Зина ушла в мир духов и пока не желает возвращаться.

Вот такой опыт воскрешения я приобрёл. Его можно назвать отрицательным, но я считаю его положительным, так как он позволил многим измениться! Изменилось моё сознание, в результате чего родилась эта книга. Изменилось сознание мужа Зины. Моё общение с ним, письмо жены, я уверен, произвели большой переворот в его сознании. То, что он сделал такой выбор - это его право и не следует высказывать в его адрес даже малейшего осуждения. У него свои планы, в которых нет места Зине. Она сама своей жизнью рядом с ним создала ситуацию своего ухода и нежелания её вернуть. Это их внутренняя задача и никто не имеет права вмешиваться. Я уверен, она это понимает.

Я также уверен в том, что изменится сознание многих читателей этой книги, написание которой, инициировано общением с Зиной. И всё вместе взятое обязательно скажется положительно на ментальном пространстве Земли! Так, что я благодарю всех участников этого события, и Вас, уважаемый читатель уже за то, что Вы прочитали эту книгу!

 

ДЕСЯТЬ ШАГОВ К ПРОСТРАНСТВУ ЛЮБВИ

Вот мы подошли к заключительной главе темы построения Пространства Любви для возвращения в него ушедшего в мир иной. Выразим основную мысль ранее сказанного:

Мои наблюдения, исследования, большой опыт психологического консультирования и общение с ушедшими показывает, что неготовность сознания отдельных людей и в целом коллективного сознания планеты, отсутствие необходимого Пространства Любви - вот основные причины того, что так мало примеров возвращения людей туда, откуда они пришли.

Понимание причин позволяет найти и пути их устранения, то есть, разработать технологии, позволяющие решить эту непростую задачу. Вот этим мы сейчас и займёмся.

Но в начале напомню сомневающимся о том, зачем нужно заниматься вопросами воскрешения. Если убрать эгоистические мотивы, которые нередко присутствуют в действиях людей, останется очень важная составляющая этого процесса - изменения коллективного сознания планеты! Эту макрозадачу спасения Земли и изменения планетарного сознания желательно осознавать, тогда будет решаться более эффективно и микрозадача - возвращения человека в родное пространство.

Механизм прост - чем более глобально думает и действует человек, тем большие силы приходят ему на помощь и участвуют вместе с ним в этой работе.

Люди, занимающиеся воскрешением, даже если у них это не получается, работают на эволюцию, меняя сознание своё и Земли в целом. К любым действиям человека следует относиться уважительно, а к таким, которые способствуют сохранению жизни на Земле, тем более.

И вот в благодарность этим людям, испытывающим, зачастую, на себе непонимание и давление со стороны окружающих, я разработал «10 шагов домой», позволяющих сделать их усилия более эффективными и результативными.

 

10 ШАГОВ ДОМОЙ

 

Расширение сознания для принятия закона Первоистоков о вечной жизни.

Показатель расширенного сознания - отсутствие сомнений по вопросу возможности вечной жизни на Земле. Полная уверенность! Есть простой тест на наличие сомнений. Если человеку требуется увидеть, пощупать воскресшего, то значит уверенности ещё нет, а значит и результат действий по воскрешению будет непредсказуем. «Да по вере вам воздастся» - истина известная в веках, и её никто не отменял.

Некоторым мало увидеть того, кто был на том свете час, давай им больший срок - тогда поверят. Когда Григорий Грабовой показал того, кто воскрес через сутки - тоже мало. Сомневающиеся говорят: «Покажите того, который уже разложился, а потом его воскресили!» Но вечно сомневающиеся и в этом случае найдут место сомнениям. Всё это говорит о не пробуждённом в человеке законе о вечной жизни.

Нужно прийти к такому состоянию сознания, в котором вообще нет места сомнениям на этот счёт. Мне, например, не нужны были никакие доказательства, и я прочитал всего одну книгу Г.Грабового (до сих пор!), и мне достаточно было только услышать об этом явлении и понять саму идею. Всё! И дальше я действовал без сомнений, потому что во мне всё это пробудилось, всё это есть! На клеточном уровне есть и в каждом человеке! Только нужно вспомнить. Вот для этого вспоминания и нужно расширение сознания.

Итак, первый шаг сделан тогда, когда отсутствуют всякие сомнения по поводу возможности жить вечно.

 

Принятие произошедшего как совершенного события!

Стоит задача - изменить сознание и Пространство любви, так как то, что было, оказалось несовместимым с жизнью ушедшего человека. А изменить можно только то, что примешь.Задача вроде бы простая, но на самом деле многие не могут принять случившегося ещё много лет, и продолжают горевать, обижаться и искать виновных, бичевать себя (а это означает, что человек не понял простой истины, что произошло самое совершенное событие!).

Не приняв свершившегося события, практически невозможно его изменить. А точнее, изменения произойдут настолько, насколько событие принято как самое совершенное.

 

Здоровый образ жизни. Чистота тела, мыслей, намерений.

Это необходимо для повышения частоты вибраций и энергетической мощности человека, что, в свою очередь, позволяет качественнее взаимодействовать с тонкими планами и эффективнее использовать духовные практики. Как бы это ни казалось банальным, но здоровое тело и чистые помыслы играют важную роль в расширении сознания, построении Пространства Любви и в целом в решении поставленной задачи.

 

Построение добрых, любящих отношений со всеми людьми в своём окружении.

Это важный и наиболее сложный элемент построения Пространства Любви. В отношениях с людьми проверяются истинные качества человека, его истинная духовность. Как правило, здесь кроется главная причина ухода близкого из жизни. Необходимо обратить особое внимание на наиболее сложные отношения.

 

Осознание истинных причин ухода и их устранение.

Этому посвящена целая глава. Стоит её перечитать, потому что именно через знание причин откроются конкретные задачи, которые следует решать.

 

Освоение языков Мира.

Об этом также сказано достаточно. Развитие интуиции, умения слышать свою душу, понимать знаки, уметь взаимодействовать со снами, освоить несколько способов получения информации из тонких планов - всё это способствует повышению эффективности и качества решения задачи.

 

Построение диалога с ушедшим и согласование действий.

Это обязательное условие для дальнейшей работы по воскрешению. Чтобы не насиловать волю ушедшей души и не усложнить ситуацию, нужно сделать этот шаг. Довольно часто души уходят именно из-за того, что при жизни совершалось насилие над их волей. И теперь их ещё достают и в тонких планах и заставляют вернуться.

 

Подготовка сознания близких к приходу воскрешённого.

Это непростая, но очень важная задача. Часто оказывается, что не все родственники желают возвращения! Я был свидетелем того, как пятеро взрослых детей обсуждали вопрос возвращения рано ушедшего отца, и один из сыновей прямо сказал, что он не хочет его возвращения. Согласитесь, что в такой ситуации задачу возвращения не решить. Требуется время и определённые усилия, чтобы помыслы всех были согласованы.

 

Практические действия по совместно выбранным методикам.

Как видим, только девятым шагом запускаются технологии воскрешения. А люди, довольно часто, делают этот шаг первым, а всё остальное упускают, и затем удивляются, почему он не возвращается.

Мало того, если сделаны восемь шагов качественно, то девятый может и не потребоваться! Когда будет выстроено Пространство Любви, в котором нужно присутствие ушедшего, он вернётся сам - технологии воскрешения уже работают в мире по полной программе и они давно известны в тонких планах.

 

Подготовка физического пространства.

Имеется в виду условия для его физического проживания воскрешённого. Это тоже имеет значение, а иногда и очень важное. Например, дети пытаются вернуть мать, а сами продали её дом и уже успели переругаться при дележе наследства. Или другой случай, с которым я столкнулся. Мать своим избыточным материнским чувством создала для сына условия, несовместимые с жизнью в этом мире. Она полностью ограничила свободу выбора сына, и последней каплей стало то, что она купила ему квартиру в своём же подъезде этажом ниже. То есть, несвобода проявилась и в этом вопросе. И сын ушёл из жизни.

И вот она пришла ко мне на консультацию, чтобы узнать - что делать с квартирой? После смерти прошло уже полгода, надо оставить квартиру оформленной на сына (ведь он должен скоро, как ей сказали, вернуться) или переоформлять. Этой женщине надо много решать внутренних задач, но и вопрос с квартирой имеет значение. Нужно немедленно от неё избавляться, как от одной из физических привязок к сыну.

Так что физическое пространство иногда становится очень важным элементом в системе подготовки Пространства Любви.

Вот десять шагов, пройдя которые, можно реально рассчитывать на то, что любимый человек вернётся домой.

 

Делая эти шаги, человек на пути решения задачи избегает многих иллюзий и рождённых ею проблем. Нередко можно увидеть, что ожидание возвращения горячо любимого человека становится навязчивой идеей, от которой может поехать крыша. Всё сделано, все методики задействованы, подключились ученики Григория Грабового, есть знаки, подтверждающие, что процесс идёт хорошо (кто-то увидел, услышал…), а конкретного результата нет.

На почве большого желания и зацикливания на этом вопросе могут возникнуть галлюцинации. Своей мощной энергией человек начинает формировать иллюзию и притягивать её в свою жизнь.

Такие ситуации я наблюдал довольно часто. Нередко более продвинутые в духовном плане люди, идя на поводу сверхжелания данного человека, начинают играть в эту же игру, и желаемое выдают за действительность. Это большая ответственность.

Советы и рекомендации в таких случаях нужно давать очень осмотрительно и мудро.

Так одна ясновидящая сказала матери, ожидающей возвращения воскрешаемого сына, что он вернётся на пасху. Представляете состояние матери, потерявшей сына и получившей возможность встретиться с ним в назначенный день. Она так сильно ждала этого дня, так сильно готовилась, что когда он не появился, её сердце не выдержало, и она оказалась в реанимации. И если бы не врачи, она действительно бы встретилась с сыном, но уже ТАМ.

(Кстати, на этом примере постарайтесь перейти в ещё более высокое состояние сознания и не осуждайте ясновидящую и Учение. А может быть ясновидящая была права - матери на пасху действительно нужно было уйти и встретиться со своим сыном? Может быть, это был бы более счастливый и радостный конец её жизни?! Может быть, эта женщина не готова проделать вот такой путь изменения сознания и работы над собой, который мы здесь рассмотрели, и ей нужно совершить переход в другой мир, чтобы измениться?

Задумайтесь более глубоко о роли врачей - то ли они зачастую делают, прикладывая сверхусилия для спасения человека, не давая душе проявить свободу воли? Не зря ещё Гиппократ говорил: «Врач-философ Богу подобен!»

Много ли таких врачей-богов на Земле? А пора бы им быть такими, сегодня есть все условия для состояния богочеловека!).

Наверх